Cateringangebote für festliche Anlässe

Menüauswahl für Jugendweihe und Konfirmation

 Menü 1

  • Kalte Platte
  •  Europäische  Käseplatte
  • Schinken, Salami aus Kroatien, Italien und Eigene Herstellung
  • Salat Auswahl nach Angebot
  • Spießeplatte und Mini Schnitzel vom Geflügel
  • Butter
  • bunter Brotkorb
  • Tiramisu sowie andere Winter Desserts
  • Obstkorb

Preis pro Portion


  Menü 2

  • Kalte Platte wie Menü 1
  • Wildschwein Pilz Gulasch
  • Zitronenhähnchen auf Frühlings Gemüse
  • Spätzle und Reis
  • Fisch nach Angebot und Größe auf Salikornes( sonderberechnung nach Gewicht)

Preis pro Portion


Menü 3

  • Tomatensuppe mit Geeisten Kirch Pfeffer
  • Kalte Platte wie Menü 1
  • Schweinelende in Grillgemüs
  • Rinderlende in Pilzen
  •  Grillkartoffeln,Spätzle und Reis
  • Fisch auf Salikornes nach Angebot und Größe ( sonderberechnung nach Gewicht) mit Wildreis

Preis pro Portion


  Menü 4

  • Kalte Platten wie Menü 1
  • Rote Beete/ Meerrettichsuppe
  • Lamm in Tomate Paprika
  • Straußensteak in Pilzen
  • Grillkartoffeln,Reis und Spätzle

Prets pro Portion