Menüauswahl für Jugendweihe und Konfirmation
Menü 1
- Kalte Platte
- Europäische Käseplatte
- Schinken, Salami aus Kroatien, Italien und Eigene Herstellung
- Salat Auswahl nach Angebot
- Spießeplatte und Mini Schnitzel vom Geflügel
- Butter
- bunter Brotkorb
- Tiramisu sowie andere Winter Desserts
- Obstkorb
Preis pro Portion
Menü 2
- Kalte Platte wie Menü 1
- Wildschwein Pilz Gulasch
- Zitronenhähnchen auf Frühlings Gemüse
- Spätzle und Reis
- Fisch nach Angebot und Größe auf Salikornes( sonderberechnung nach Gewicht)
Preis pro Portion
Menü 3
- Tomatensuppe mit Geeisten Kirch Pfeffer
- Kalte Platte wie Menü 1
- Schweinelende in Grillgemüs
- Rinderlende in Pilzen
- Grillkartoffeln,Spätzle und Reis
- Fisch auf Salikornes nach Angebot und Größe ( sonderberechnung nach Gewicht) mit Wildreis
Preis pro Portion
Menü 4
- Kalte Platten wie Menü 1
- Rote Beete/ Meerrettichsuppe
- Lamm in Tomate Paprika
- Straußensteak in Pilzen
- Grillkartoffeln,Reis und Spätzle
Prets pro Portion